您当前的位置:中心美术馆 > 展览

【展览预告】看云去——孙晓云、高云书画艺术展

开幕式:4月21日上午10:38
展览时间:2013.04.21 - 2013.04.28
地点:南通市中心美术馆


看云去——孙晓云、高云书画艺术展南通站周日将在南通中心美术馆拉开帷幕。


展览由现代快报社、南通市委宣传部主办,艺加文投、南通中心美术馆承办,将展出孙晓云、高云两位书画大家的各30幅艺术作品。

孙晓云的作品,既有颇具趣味性的信札,亦有《兰亭序》《心经》等经典作品;高云的作品则分为精、雅、风三个部分,不少作品是首次亮相。

此次展览,希望通过孙晓云灵动潇洒的字、高云雅淡隽永的画之间的结合与相互辉映,表现一次书画同源的展示。


孙晓云:江苏省美术馆馆长,中国共产党十七大、十八大代表,中国国家画院书法篆刻院副院长,江苏省文联副主席,江苏省书协副主席,南京市书协主席。国家一级美术师。作品多次获得兰亭奖等全国大奖。+ h0 N4 g) T& z* ?/ p

高云:国家一级美术师。现为江苏省文化厅副厅长,江苏省美术馆名誉馆长。江苏省政协常委。是中国美术家协会理事、中国画艺委会副主任,中国画学会副会长,全国美术馆专委会副主任。



开幕时间:4月21日上午10:38

展览时间:421-428

展览地点:南通市中心美术馆

地址:南通市环城南路1号


欢迎广大书画爱好者前来赏鉴。




返回顶部